Zutaten:
75 g Haselnusskerne
4 Esslöffel Honig
4 Bananen
Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Butter
3 Eiweiß
100 g Puderzucker
Und so machen wir es:
Die Haselnüsse werden grobgehackt und mit dem Honig in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmt. Die Mischung wird dann in eine feuerfeste Form gegeben. Die Bananen werden der Länge nach halbiert und mit dem Zitronensaft beträufelt. Die Butter wird in einer Pfanne zerlassen und die Bananenhälften werden darin von beiden Seiten hell angebraten. Die Bananen werden danach in die Form gelegt. Das Eiweiß wird zu steifem Schnee geschlagen und der Puderzucker nach und nach dazu gesiebt. Die Eiweißmasse wird nun über die Bananen gegossen. Anschließend wird alles im Ofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten goldbraun gebacken,
Guten Appetit!