Gemüserösti mit Kräuterjoghurt

Logo Kinder angepasst

Zutaten für vier Portionen:
500 g Kartoffeln
800 g Möhren
2 Bund Schnittlauch
4 Eier
1 Teelöffel Curry
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
300g Joghurt

Und so machen wir die Röstis:
Kartoffeln und Möhren werden geschält und anschließend mit der Reibe geraspelt. Der Schnittlauch wird in kleine Röllchen geschnitten. Kartoffeln, Möhren, Eier, die Hälfte des Schnittlauchs, Curry, Salz und Pfeffer werden in eine Schüssel gegeben und verrührt. Anschließend werden in einer Pfanne kleine Röstis gebraten, indem man mit dem Esslöffel einzelne Portionen aus der Schüssel in die Pfanne gibt. Sie werden von beiden Seiten goldbraun gebraten.
Der Joghurt wird mit dem Schnittlauch verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!