Hähnchenspieße mit Gemüse

Logo Kinder angepasst

Zutatenr für vier Portionen:
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zucchini
2 Zwiebeln
Kümmel
Majoran
8 kleine Tomaten
250 g Bauchspeck

Und so machen wir die Hähnchenspieße:
Das Hähnchenbrustfilet wird in kleine Würfel geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel gewürzt und verrührt. Die Zucchini werden in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel werden in Spalten geschnitten und mit Kümmel und Majoran in einer Schüssel verrührt. Danach werden die Tomaten und der Speck ebenfalls in kleine Würfel geschnitten. Danach steckt man auf einen Spieß: 1 Tomate, und dann abwechselnd Fleisch, Zucchinischeiben, Zwiebelspalten und Bauchspeck. Am Ende jedes Spießes kommt dann wieder eine Tomate.
Danach werden die Spieße mit etwas Fett in der Pfanne gebraten und mehrmals gewendet. Am besten werden sie danach sofort serviert.

Viel Spaß und Guten Appetit!