Zutaten für vier Mini-Pizzas:
Für den Teig:
200 g Weizenmehl
1/4 Würfel frische Hefe
1/4 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
Weizenmehl zum Ausrollen
Olivenöl zum Einfetten des Backblechs
Für den Belag:
Zutaten nach dem jeweiligen Geschmack
z.B. Tomaten, Salami, Schinken, Thunfisch, Artischocken
Tomatenmark für den Teig
Geriebenen Käse zum Bestreuen
Und so machen wir die Mini-Pizza:
Das Mehl wird mit der Hefe und dem Wasser vermischt und ca. zwei Stunden in einer Schüssel "gehen" gelassen. Danach wird das Salz und das Olivenöl darunter gemischt und der Teig ausgerollt Der Teig wird in vier gleich große Stücke und mit Tomatenmark bestrichen.
Anschließend belegt man die Pizza mit den gewählten Zutaten. Darüber streut man den geriebenen Käse und läßt die Pizza dann ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten der Pizza!