Französischer Lauchkuchen

Logo Kinder angepasst

Zutaten:
2 Pakete frischer Blätterteig
2 Stangen Lauch
1 Becher Creme fraiche
2 Eier
Salz
Pfeffer

Und so bereiten wir den Lauchkuchen zu:
Wir schneiden den weißen und hellgrünen Teil des Lauches in feine Ringe und dünsten sie in einer Pfanne mit Öl leicht an. Anschließend mischen wir die Eier mit dem Creme fraiche in einer Schüssel und vermengen den Lauch darunter. Dann schmecken wir alles mit Salz und Pfeffer ab.
Aus dem Blätterteig stechen wir mit einem Glas Kreise aus und legen jeweils in die Mitte der Kreise einen Esslöffel der Lauchmasse. Alle Kreise werden nun auf ein Backblech gelegt und bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Offn gebacken.

Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!