Zutaten für zwei Portionen:
2 kleine Bananen
2 Esslöffel Orangensaft
2 Teelöffel Puderzucker
4 Eier
2 Esslöffel Wasser
1/2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Zimtpulver
Und machen wir das Omelett:
Die Bananen werden in Scheiben geschnitten. Anschließend kommen sie in eine Schüssel mit dem Orangensaft und Puderzucker und werden vermengt. Für die Omeletts werden die Eier in einer zweiten Schüssel aufgeschlagen, Wasser und Salz gibt man hinzu. Alles wird mit dem Schneebesen verrührt. In einer Pfanne wird die Butter erhitzt. Die Hälfte der Eier werden hinzugefügt und bei niedriger Hitze gebacken. Das Omelett ist fertig, wenn es unten hellbraun und obenauf trocken ist. Danach wird das zweite Omelett gebacken. Die Bananenfüllung wird nun auf eine Hälfte der Omeletts gegeben und die andere Hälfte wird darüber geklappt. Zucker und Zimt werden nun vermischt und über die Omeletts gestreut. Anschließend werden die Omeletts am besten warm serviert.
Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!