Zucchiniauflauf

Logo Kinder angepasst

Zutaten für vier Portionen:
2 Zucchini
10 Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
1 Tüte geriebenen Käse

Und so machen wir den Auflauf:
Die Zwiebeln werden klein geschnitten und in einer Pfanne angebraten. Die Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Zucchini werden mit einer Reibe ebenfalls in Scheiben geschnitten. Die rohen Kartoffeln und Zucchinischeiben werden in die Pfanne gegeben. Alles wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann gibt man den Becher Sahne in die Pfanne und rührt immer wieder alles um.
Auf die Pfanne kommt ein Deckel und alles muss nun ca. 20 Minuten köcheln. Danach kommt der Käse über alles und es wird solange umgerührt, bis der Käse verlaufen ist.
Viel Spaß beim Zubrereten und Guten Appetit!