Vanille-Apfel-Creme

Logo Kinder angepasst

Zutaten für vier Portionen:
800 ml Apfelsaft
1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
80 g Zucker
200 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker

Und so machen wir die Creme:
400 ml Apfelsaft wird mit dem Zucker vermischt und zum Kochen gebracht. In die übrige Menge Saft wird das Puddingpulver eingerührt. Der kochende Saft wird von der Kochstelle genommen, dann wird das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen untergerührt. Alles wird dann nochmals aufgekocht und dann in ein anderes Gefäß zum Abkühlen gefüllt. Die Sahne wird steif geschlagen und zum Verzieren der Creme an die Seite gestellt. Wenn die Puddingmasse abgekühlt ist, die Sahne unterziehen und in Portionsschälchen füllen. Anschließend die Creme mit Sahne verzieren.

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit!