Tiramisu für Kinder

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Zutaten für vier Portionen:
2 Päckchen Vanillepudding (60 g Zucker, 500 ml Milch je nach Packungsanweisung)
1 Tasse Kakao
400 g Magerquark
100 Zucker
150 g Sahne
8 Löffelbiskuists
Kakaopulver

Und so das Tiramisu zubereitet:
Der Vanillepudding wird nach Packungsanweisung gemacht. Dabei ist wichtig, die angegebene Menge Zucker und Milch zu beachten und dafür zu sorgen, dass sich keine Haut bildet. Magerquark und Zucker werden verrührt. Anschließend wird nach und nach der lauwarme Vanillepudding untergerührt. Die Sahne wird steif geschlagen und vorsichtig unter die Quark-Pudding-Masse gerührt. Nun werden abwechselnd Löffelbiskuits und Creme in eine Form geschichtet. Jede Schicht Löffelbiskuits wird mit Kakao beträufelt. Die letzte Schicht ist die Creme, die mit Kakaopulver bestreut wird. Anschließend stellt man das Tiramisu mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bevor man es verzehrt.

Wir wünschen Euch Guten Appetit!