Als Rohkost schlagen wir vor:
4 Möhren
1/2 weißen Rettich
1 rote
1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote
2 Stangen Sellerie
Und so wird die Rohkost zubereitet:
Alles wird in dünne Streifen geschnitten und auf einer Platte angerichtet.
Dazu gibt es zwei leckere Dips(Tomatendip und Käse-Curry-Dip):
Zutaten für den Tomatendip brauchen wir:
250 ml Mayonnaise
5 Esslöffel saure Sahne
5 Esslöffel Quark
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 Esslöffel gewürfelte Tomaten
Und so wird der Tomatendip zubereitet:
Mayonnaise, Sahne, Quark und Tomatenmark wird miteinander verrührt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und anschließend mit den gewürfelten Tomaten garniert.
Zutaten für den Käse-Curry-Dip:
250 ml Mayonnaise
5 Esslöffel saure Sahne
5 Esslöffel Hüttenkäse
2 Teelöffel Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
Und so wird der Käse-Curry-Dip zubereitet:
Alle Zutaten werden miteinander verrührt und abgeschmeckt.
Zum Schluss:
Das kleingeschnittene Gemüse wird nun in die beiden Dips getunkt!
Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!