Zutaten für vier Portionen:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Stange Poree/Lauch
2 Zweibeln
1 l Gemüsebrühe
200 g Kräuterschmelzkäse
200 g Sahneschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Und so wird die Suppe gemacht:
Man putzt den Poree, schneidet ihn in dünne Ringe und wäscht ihn. Die Zwiebel werden geschält und fein gewürfelt. In einem Topf wird das Hackfleisch in heißem Fett angebraten; anschließend fügt man Poree und Zwiebel hinzu. Darüber gießt man die Gemüsebrühe und lässt alles ca. 20 Minuten köcheln. Dann rührt man den Käse unter, sol lange, bis er sich aufgelöst hat und schmeckt anschließend alles mit Salz und Pfeffer ab. Dazu kann man Weißbrot essen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!