Tortellinisalat mit Gemüse

Logo Kinder angepasst

Für vier Portionen braucht man:
1 Aubergine
4 Teelöffel Salz
150 ml Olivenöl
3 rote Paprika
2 Zucchini
2 Fleischtomaten
400 g Mozzarella
500 g bunte Tortellini
Petersilie
Salz
Pfeffer

Und so wird der Salat zubereitet:
Die Aubergine wird in dicke Scheiben geschnitten und mit dem Salz bestreut. 1 Stunde lang soll das Gemüse nun ziehen. Anschließend wird die Aubergine in der Pfanne von beiden Seiten gut angebraten. Paprika, Zucchini und Tomaten werden in Streifen geschnitten. Der Mozzarella wird im Sieb abgetropft und anschließend in Würfel geschnitten. Die Tortellini werden in kochendem Wasser gegart.
Die Auberginenscheiben werden mit den anderen Zutaten vermischt und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abgeschmeckt und mit Petersilie dekoriert.


Wir wünschen Guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!