Gefülltes Fladenbrot

Logo Kinder angepasst

Zutaten für vier Portionen:
4 Möhren
2 Zucchini
100 g Prinzessbohnen
100 g Sellerie
Salz
Pfeffer
8 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Naturjoghurt
2 Teelöffel Senf
4 Teelöffel Essig
gehackte Petersilie
1 Fladenbrot.

Und so wird es gemacht:
Möhren, Zucchini und Bohnen waschen und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und mit dem anderen Gemüse in eine Schüssel legen. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und das gesamte Gemüse 5 Minuten hineinlegen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Joghurt, Senf, Essig und Petersilie zu einem Dressing verrühren.
Fladenbrot in vier Teile schneiden und in jedes Viertel eine Tasche schneiden. Nacheinander nun das Gemüse und das Dressing hineinfüllen. Danach auf Teller servieren.


Wir wünschen Euch wieder viel Spaß und guten Appetit!