Zutaten Knäcke-Pizza:
100 g Champignons
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
8 Scheiben rundes Knäckebrot
30g Butter zum Bestreichen
1 Dose Pizzatomaten
2 Esslöffel Olivenöl
100 g Schnittkäse.
Und so wird's gemacht:
Die Champignons werden in Scheiben geschnitten, die Paprikaschoten und Tomaten gewaschen und in Streifen geschnitten.
Das Knäckebrot wird mit Butter bestrichen und auf ein Backblech gelegt. Nun werden die Pizzatomaten auf dem Knäckebrot verteilt. Anschließend gibt man die Champignonscheiben, Tomaten- und Paprikastreifen darüber und beträufelt alles mit dem Olivenöl. Der Schnittkäse wird nun gerieben und auf die Knäckebrote verteilt. Danach wird das Blech in den Ofen geschoben und 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Wir wünsche allen viel Spaß und guten Appetit!